新华网 正文
EIA原油库存连降六周 美油涨逾1.5%创近一周来新高
2019-11-13 23:42:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

孙宇晨凌晨回应“被限制出境”:报道完全不实

人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

【报告】要jia快推进财税体制改ge。加快财政体制与税制改革,出台中央与地方事权和支出责任划穤hi母锏闹傅家饧识燃忧恐醒胧氯ê椭С鲈鹑危恍┦室说胤秸涸鸬氖挛窠桓胤剑跎僦醒牒偷胤街霸鸾徊妗⒐餐芾淼氖孪睢Ⅻ/p>

对于报告提出要提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,施正文解释,国有资本经营预算通常只能用于国有企业,公众通常无法从中直接受益。而一般公共预算则通常会被用于社保、教育、交通等全民皆可直接受益的领域,因此提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,会让来自于全民的预算资金更多用于全民,使得分配过程更加公平,百姓也能享受到更多改革发展的成果。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?